시금치-리코 타 딥

시금치-리코 타 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치 리코 타 딥 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 194 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 양파,올리브 오일,피타 빵 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시금치&아티 초크 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 때 기름이 거립니다,잣을 추가하고 터지는 소음을 갈색으로 시작할 때까지 요리,약 1 분. 마늘과 양파를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 양파 혼합물을 전송,나머지 재료에 추가,부드러운 때까지 처리. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
찍기 위해 플랫 브레드,구운 피타 웨지 또는 피타 빵 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
바인딩을 위해바인딩을 위해
피타 빵피타 빵
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙8
건강 점수37
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