시금치 라자냐 캐서롤
시금치 라자냐 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,라자냐,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 육안 시금치 노아 라자냐 캐서롤, 라자냐 캐서롤,및 라자냐 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 시금치를 씻어 분리;철저하게 배수. 작은 그릇에 모짜렐라,코티지 및 파마산 치즈를 섞습니다.
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 마늘을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
기름칠되지 않은 2 쿼트 캐서롤 또는 11 인치 유리 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물,시금치,생 쌀된 파스타,소스를 섞으십시오
믹스와 뜨거운 물. 치즈 혼합물을 위에 골고루 숟니다.
폭로한 40 에 50 분을 굽십시요 또는 정상이 황금 갈색이고 소스가 거품이 일 때까지.