시금치 라자냐 롤업
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치 라자냐 롤업을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 47 그램,그리고 총 886 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 8 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 라자냐 롤업, 라자냐 롤업,및 포토벨로 라자냐 롤업.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수 7 개를 요리하십시오.집게 또는 슬롯 형 스푼으로 차가운 물 큰 그릇에 제거하십시오. 남은 국수로 반복하십시오.
국수를 배출하고 깨끗한 주방 수건에 단일 층으로 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
중간 불로 냄비에 뜨거운 기름에 양파를 넣고 8 분 동안 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 양파 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
밀가루를 냄비에 남은 양파 혼합물에 넣고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 8~10 분 또는 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
열에서 제거;3/4 작은 술에 저어. 소금,1/4 시간. 고추,1/8 시간. 육두구. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 1/2 컵 소스.
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
시금치,코티지 치즈,모짜렐라 치즈,계란,예약 된 1/4 컵 양파 혼합물 및 남은 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금과 1/4 시간. 후추.
약 3 큰술을 퍼뜨립니다. 시금치 혼합물 이상 1 국수;단단히 롤업,장소,솔기면 아래로,준비된 베이킹 접시에. 남은 국수와 시금치 혼합물로 반복하십시오. 남은 소스를 롤업 위에 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌립니다.
425 에서 20~25 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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