시금치 라자냐 롤업
레시피 시금치 라자냐 롤 업은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 시금치,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업,및 치킨 베이컨 목장 라자냐 롤업 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물기를 통해 요리하지만 회사까지 끓는 물에 라자냐 요리,약 8 분;배수 및 평평한 표면에 평면 국수를 마련.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 넣고 저어줍니다.
시금치,리코 타 치즈,모짜렐라 치즈,소금을 넣습니다. 고르게 섞일 때까지 혼합물을 저어줍니다.
시금치 혼합물 1/4 컵을 각 라자냐 국수의 중간에 뿌립니다.
충전물 주위에 국수를 단단히 굴립니다. 압연 국수를 베이킹 접시에 배열하십시오.
롤 위에 스파게티 소스를 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
접시에서 호일을 제거하고 5 분 더 계속 요리하십시오.