시금치 라자냐 롤업

시금치 라자냐 롤업
레시피 시금치 라자냐 롤업은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 8 분. 이 메인 코스는 886 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,계란,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라자냐 롤업, 포토벨로 라자냐 롤업,및 해산물 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 라자냐 국수 7 개를 요리하십시오.집게 또는 슬롯 형 스푼으로 차가운 물 큰 그릇에 제거하십시오. 남은 국수로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
집게집게
그릇그릇
2
국수를 배출하고 깨끗한 주방 수건에 단일 층으로 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
중간 불로 냄비에 뜨거운 기름에 양파를 넣고 8 분 동안 또는 양파가 카라멜 색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘을 넣고 1 분간 볶습니다. 양파 혼합물 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
5
밀가루를 냄비에 남은 양파 혼합물에 넣고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리합니다. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 8~10 분 또는 소스가 걸쭉하고 거품이 날 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;3/4 작은 술에 저어. 소금,1/4 시간. 고추,1/8 시간. 육두구. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 1/2 컵 소스.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
후추후추
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
시금치,코티지 치즈,모짜렐라 치즈,계란,예약 된 1/4 컵 양파 혼합물 및 남은 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 소금과 1/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
코티지 치즈코티지 치즈
시금치시금치
후추후추
양파양파
소금소금
계란계란
10
약 3 큰술을 퍼뜨립니다. 시금치 혼합물 이상 1 국수;단단히 롤업,장소,솔기면 아래로,준비된 베이킹 접시에. 남은 국수와 시금치 혼합물로 반복하십시오. 남은 소스를 롤업 위에 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
시금치시금치
소스소스
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
425 에서 20~25 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 8 m.
서빙6
건강 점수36
잡지