시금치 라비올리를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프
시금치 라비올리와 버터 넛 스쿼시 수프에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 수프는 200 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계피 가루,생강 가루,치즈로 채워진 시금치 라비올리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 페스토를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리, 버터 넛 스쿼시와 시금치를 곁들인 인도-태국 치킨 수프,및 버터넛 스쿼시 라비올리.
지침
커민 씨앗과 육두구를 큰 냄비에 중불로 놓고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 양파와 부추를 볶습니다.
스쿼시,와인,닭고기 국물에 섞는다. 계피와 생강 시즌. 열을 줄이고 10~15 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
라비올리를 넣고 8~10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
핸드 믹서로 수프 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 가벼운 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.