시금치 라비올리 라자냐

시금치 라비올리 라자냐
시금치 라비올리 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 페스토 소스,야채 국물,장식한다 픽업:바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치 라비올리 라자냐, 시금치 라비올리 라자냐,및 시금치와 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
시금치를 자르고 중간 크기의 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
알프레도 소스와 야채 국물을 결합하십시오. 알프레도 소스 혼합물(약 1/2 컵)의 3 분의 1 을 가볍게 기름칠 한 2 쿼트에 스푼합니다. 또는 11 엑스 7 인치 베이킹 접시. 시금치 혼합물의 절반을 얹습니다. 시금치 혼합물 위에 라비올리의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 알프레도 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
알프레도 소스알프레도 소스
라비올리라비올리
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
4
375 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐에서 꺼내고 파쇄 된 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
5 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
원하는 경우 장식하십시오.
8
*닭고기 국물을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
9
참고:테스트 목적으로 만 산타 바바라 오리지널 바질 페스토와 베르톨리 알프레도 소스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
알프레도 소스알프레도 소스
바질 페스토바질 페스토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지