시금치 라비올리 라자냐
시금치 라비올리 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 페스토 소스,야채 국물,장식한다 픽업:바질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치 라비올리 라자냐, 시금치 라비올리 라자냐,및 시금치와 라비올리 라자냐 비슷한 요리법.
지침
시금치를 자르고 중간 크기의 그릇에 페스토와 함께 던지십시오.
알프레도 소스와 야채 국물을 결합하십시오. 알프레도 소스 혼합물(약 1/2 컵)의 3 분의 1 을 가볍게 기름칠 한 2 쿼트에 스푼합니다. 또는 11 엑스 7 인치 베이킹 접시. 시금치 혼합물의 절반을 얹습니다. 시금치 혼합물 위에 라비올리의 절반을 단일 층으로 배열하십시오. 레이어를 한 번 반복합니다. 남은 알프레도 소스를 얹습니다.
5 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 산타 바바라 오리지널 바질 페스토와 베르톨리 알프레도 소스를 사용했습니다.