시금치 둥지
시금치 둥지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 17 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,시금치 잎,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치 고구마 달걀 둥지, 시금치 페투치니 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림,및 부활절 둥지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,소금에 시금치의 절반을 배치;커버. 중간 열 5~8 분에 요리. 또는 시금치가 시들 때까지 자주 저어줍니다.
집게로 시금치를 제거하십시오. 남은 시금치로 반복하십시오. 약간 식히십시오.
시금치와 양파를 섞는다;혼합물을 6 부분으로 나눕니다. 과도한 물 짜기. 손을 사용하여 작은"둥지"를 만들어 중앙에 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
베이킹 접시에 둥지를 배치;각 둥지의 중앙에 1 크림 치즈 조각을 놓습니다.