시금치 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 285 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,찢어진 아기 시금치,로즈마리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 크랜베리 주스 농축액을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스푸모니 젤라토 봄베 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 박제 돼지 고기 안심, 시금치 박제 돼지 고기 안심,및 시금치,피 킬로 고추 및 퀴 토 햄의 침대에 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서 시금치를 중간 불로 물 속에 3-4 분 동안 또는 시들 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 시금치,아티 초크,파마산 치즈,로즈마리를 섞습니다.
길이 내 안심의 센터 아래로 슬릿 컷 1/2...에서. 바닥의. 오픈 고기 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 1/4 에 평평하게. 간격;플라스틱을 제거하십시오.
1/2 찻 숱가락 소금으로 고기를 뿌리십시오;시금치 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
닫기 고기;이쑤시개와 부엌 문자열 및 보안 끝 넥타이.
15 분 동안 425,000,000 에서 굽는다.
한편,작은 냄비에 소스 재료를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;15 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
10 분 이상 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 이쑤시개를 버리십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보데가 디아 만데스 그란데 세르 말벡-까베르네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
![보데가 디아만데스 그란데 세르 바 말벡-까베르네]()
보데가 디아만데스 그란데 세르 바 말벡-까베르네
깨끗하고 깊고 밝은 루비 색상. 강도와 신선도를 보여주는 레드 베리와 체리 노트의 향기. 우수한 구조,잘 익은 과일 맛,벨벳과 매우 균형 잡힌 풀 바디 탄닌.혼합:75%말벡,25%까베르네 소비뇽