시금치 국수를 곁들인 가리비

시금치 국수를 곁들인 가리비
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 시금치 국수를 곁들인 가리비를 사용해보십시오. 이 페스카타리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 9 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 시금치 국수,월계수 가리비,밀가루 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 가리비와 코코넛 국수, 국수와 함께 5 향신료 가리비,및 가리비를 곁들인 귤 참깨 국수.

지침

1
가리비와 우유를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
냄비에 토마토를 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
슬롯 형 스푼으로 토마토를 제거하고 따로 보관하십시오. 종기에 토마토 액체를 가져와;쿡,발견,액체가 반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
베이 리프,소금,후추 및 토마토를 추가하십시오. 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
한편,가리비를 배출;건조 될 때까지 종이 타월로 두드려. 가리비를 밀가루에 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
큰 프라이팬에 가리비와 마늘을 버터에 넣고 가리비가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 베이 리프를 버리고 가리비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
드레인 국수;가리비와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑

피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 당신은 쉬르 드 로스 안데스 산맥 피노 누아 레르를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
쉬르 드 로스 안데스 피노 누아
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수12
잡지