시금치 국수를 곁들인 가리비
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 시금치 국수를 곁들인 가리비를 사용해보십시오. 이 페스카타리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 9 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 시금치 국수,월계수 가리비,밀가루 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 가리비와 코코넛 국수, 국수와 함께 5 향신료 가리비,및 가리비를 곁들인 귤 참깨 국수.
지침
가리비와 우유를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
슬롯 형 스푼으로 토마토를 제거하고 따로 보관하십시오. 종기에 토마토 액체를 가져와;쿡,발견,액체가 반으로 감소 될 때까지.
베이 리프,소금,후추 및 토마토를 추가하십시오. 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
한편,가리비를 배출;건조 될 때까지 종이 타월로 두드려. 가리비를 밀가루에 가볍게 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 가리비와 마늘을 버터에 넣고 가리비가 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 베이 리프를 버리고 가리비에 추가하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비 구이 또는 그을린 가리비에 적합합니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 사용해보십시오. 당신은 쉬르 드 로스 안데스 산맥 피노 누아 레르를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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