시금치,구운 당근,라디 키오 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 시금치,구운 당근,라디 키오 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 오렌지 레시피를 곁들인 구운 당근,헤이즐넛,라디 키오 샐러드, 라디 키오,꽃 상추,당근 샐러드,및 브로콜리 라베,당근,라디 키오 샐러드.
지침
당근을 껍질을 벗기고 대각선에 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 기름,소금 및 후추로 당근을 던지십시오. 당근이 부드럽고 가장자리가 캐러멜 처리 될 때까지 약 20 분 동안 시트를 몇 번 흔들어 굽습니다.
과자 굽는 판에 피캔을 퍼지십시오;토스트되고 향기로운 때까지,장을 한 번,대략 7 분 동요하는 구우십시오.
오렌지와 자몽 껍질. 그릇 위에 작업,세그먼트를 해제 막 사이 잘라.
모든 재료를 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 직전에 모든 샐러드 재료를 드레싱과 함께 던지십시오.