시금치,건포도,잣,마늘로 채워진 돼지 허리
시금치,건포도,잣,마늘로 채워진 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 시금치,물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 무화과,소나무 견과류와 죽은 태아의 박제 돼지 고기 허리, 잣,마늘,건포도 소프리토를 곁들인 돼지 허리 스피디노,및 양파,건포도,마늘 설탕에 절인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
다진 건포도,잣,마늘,시금치,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
로스트를 풀고 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 각 절반을 세로로 자르고 다른 쪽을 통과하지 않고 평평하게 엽니 다.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
내 돼지 고기의 센터 아래로 시금치 혼합물을 확산 1/2 측면의 인치.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,긴면으로 시작.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
돼지 고기 위에 베이컨을 놓습니다. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
얕은 구이 팬에 물 2 컵을 부 어;팬에 랙 배치. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
플래터에 돼지 고기를 배치;커버하고 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
참고:각 서빙은 91 마이크로 그램의 엽산을 제공합니다.