시금치 Soufflès
시금치 수플레 2017 은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,파르 메산 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 치즈플레, 시금치-플레 치즈,및 시금치와 로크 포르 수플레 2018 년 11 월 15 일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 어떤 집착 물 시금치를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
배수하고 식히십시오. 한 번에 한 줌,초과 액체를 짠다.
오븐을 예열하십시오. 4 개의 라메 킨에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다.
밀가루에 터 1 분 동안 거품을 할 수 있습니다.
우유에 터 중간 열에 종기에 가져다. 낮은 열을 반환하고 약 3 분 동안 끓인다. 파르 메산 치즈 컵과 육두구를 냄비에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
시금치를 대략 자르고 치즈 혼합물에 저어줍니다. 표면에 눌러 플라스틱 포장으로 커버하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 노른자를 저어.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 백인의 약 1/4 을 시금치 혼합물에 저어 준 다음 나머지 부분을 접습니다.
라메 킨들간에 혼합물을 나눕니다. 칼을 사용하여 가장자리에서 약(6 밀리미터)의 라메킨 주위에 얕은 원을 만듭니다.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 20 분 정도 굽습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;