시금치&치즈 딥

시금치&치즈 딥
시금치&치즈 딥은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 진짜 마요네즈,시금치,볶은 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치&아티 초크 딥,및 구운 시금치 딥 로프 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈,마요네즈 및 양파 반을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
시금치를 추가하십시오;혼합 될 때까지 혼합하십시오. 치즈와 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
남은 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수4
잡지