시금치&병아리 콩 카레
당신이 더 추가 할 경우 인도 레퍼토리에 대한 요리법,시금치 및 병아리 콩 카레는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 순한 카레 페이스트,바 스마티 쌀,스푼 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 시금치 카레, 시금치 병아리 콩 카레,및 병아리 콩과 시금치 카레.
지침
큰 비 스틱 프라이팬에 카레 페이스트를 가열하십시오. 이 분할을 시작하면,양파를 추가하고 부드럽게 2 분 동안 요리. 5 분 동안 또는 소스가 감소 할 때까지 토마토와 거품에 팁.
병아리 콩과 조미료를 넣은 다음 1 분 더 요리합니다. 열을 벗고,다음 시금치에 팁 및 잎의 시들고 팬의 열을 허용. 계절,레몬 주스를 추가하고 스마티 쌀과 함께 제공합니다.