시금치&병아리 콩 카레

시금치&병아리 콩 카레
당신이 더 추가 할 경우 인도 레퍼토리에 대한 요리법,시금치 및 병아리 콩 카레는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 96 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 순한 카레 페이스트,바 스마티 쌀,스푼 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 시금치 카레, 시금치 병아리 콩 카레,및 병아리 콩과 시금치 카레.

지침

1
큰 비 스틱 프라이팬에 카레 페이스트를 가열하십시오. 이 분할을 시작하면,양파를 추가하고 부드럽게 2 분 동안 요리. 5 분 동안 또는 소스가 감소 할 때까지 토마토와 거품에 팁.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
병아리 콩과 조미료를 넣은 다음 1 분 더 요리합니다. 열을 벗고,다음 시금치에 팁 및 잎의 시들고 팬의 열을 허용. 계절,레몬 주스를 추가하고 스마티 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 이 리뷰 내용에 문제가 있나요? 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
프라치 오가닉 그루너 벨트라이너
100%유기농 인증 그루너 벨트라이너. 이 와인은 허브,신선하고 매운 맛으로 흰 후추,사과 및 감귤류가 입맛에 들어 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수97
잡지