슬마마 잠마 파르미지아나

슬마마 잠마 파르미지아나
Slamma Jamma Parmigiana 레시피는 약 2시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 7.42달러 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 92g의 단백질 , 73g의 지방 및 총 1685칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 29명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르미지아노 레지아노, 달걀, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 92%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Slamma Jamma Parmigiana , Melanzane alla Parmigiana-Aubergine parmigiana 및 Melanzane alla Parmigiana-Aubergine parmigiana 도 좋아했습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
닭 가슴살을 1/2인치 두께로 가볍게 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
3
코셔 소금, 설탕, 물 1쿼트를 1갤런 크기의 재밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 섞습니다. 녹을 때까지 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
닭가슴살을 넣고 실온에 30분 정도 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
5
밀가루를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
소금물에서 닭고기를 제거하십시오. 여분의 수분을 털어내고 집게로 닭고기에 밀가루를 살짝 묻혀줍니다. 여분의 밀가루를 털어내고 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 빵가루, 오레가노, 바질, 파슬리, 바다 소금, 후추를 섞습니다. 계란과 우유 혼합물에 닭고기를 집게로 넣고 남은 혼합물을 빼냅니다. 이제 닭고기를 빵가루 혼합물에 넣고 가볍게 두드려서 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
제빵기 효모 2-1/4티스푼제빵기 효모 2-1/4티스푼
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
8
브로일러를 예열하세요.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
9
빵가루를 입힌 닭고기를 튀기기 전에 5분 동안 그대로 두세요. 중간 냄비를 중간 불로 가열하고 올리브 오일을 닭고기 옆면의 1/3 정도 올라오도록 추가합니다. 닭고기의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 여러 번에 걸쳐 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
당신이 사용할 장비
닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)
10
조리가 완료되면 팬에서 꺼내 시트 트레이에 놓습니다. 남은 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
11
닭고기가 모두 익으면 그 위에 모짜렐라치즈와 파마산 치즈를 골고루 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
12
치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 브로일러 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
13
파스타 위에 닭고기를 얹고 그 위에 토마토 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(권장 : 테라스틱)(권장 : 테라스틱)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
국자국자
14
파마산 치즈와 파슬리를 추가로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
15
냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
당신이 사용할 장비
닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)닭 날개 2개(각각 3-1/2온스)
16
양파를 넣고 투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭다리 2개(각각 5-1/2온스)닭다리 2개(각각 5-1/2온스)
17
마늘을 넣고 거의 갈색이 될 때까지 요리한 다음 토마토를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
18
약한 불에서 중간 불까지 30분간 볶습니다.
19
바질과 오레가노를 넣고 30분간 더 조리하세요. 푸드밀에서 퓨레를 만들거나 푸드프로세서에 넣어 식힌 후 퓨레로 만드세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것

성분

1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지162가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 빵 부스러기말린 빵 부스러기0히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 파슬리말린 파슬리2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)188노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼얇게 썬 신선한 바질 잎얇게 썬 신선한 바질 잎1마늘가루 2티스푼얇게 썬 신선한 바질 잎얇게 썬 신선한 바질 잎454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 모짜렐라 치즈,슬라이스신선한 모짜렐라 치즈,슬라이스4다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린146노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스61가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어432가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,튀김 용(약올리브 오일,튀김 용(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일0히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 오레가노 잎다진 신선한 오레가노 잎90노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파르 미지 아노-레지 아노,장식용 추가,강판파르 미지 아노-레지 아노,장식용 추가,강판15노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.장식용 다진 이탈리아 파슬리장식용 다진 이탈리아 파슬리454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.펜네 리가테,알 덴테 요리펜네 리가테,알 덴테 요리1킬로그램껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 로마 토마토껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 로마 토마토4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1더블 스터프드 오레오좋은 바다 소금좋은 바다 소금567노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는,껍질을 벗기지 않은,다듬은 닭 가슴살뼈없는,껍질을 벗기지 않은,다듬은 닭 가슴살100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1다진 노란 양파다진 노란 양파
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수67
잡지