슬로우쿠커 볼로네즈
글루텐이 없고 원초적인 소스가 필요하세요? 슬로우 쿠커 볼로네즈는 시도해 볼 만한 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 1.17달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 183칼로리 , 16g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 소금, 후추, 바질, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Allrecipes의 이 레시피는 368명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 정통 볼로네즈 소스 , 볼로네즈 소스를 곁들인 구운 마카로니 , 그리고 최고의 볼로네즈 소스는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열한 다음 당근, 양파, 마늘이 부드러워질 때까지 약 10분간 볶습니다.
다진 쇠고기를 프라이팬에 넣고 볶으며, 고기가 익을 때까지 저어줍니다.
프라이팬에서 과도한 지방을 빼내고 우유 1컵을 붓습니다. 끓이면서 중불로 줄이고 우유가 흡수될 때까지 약 15분간 끓입니다.
쇠고기 혼합물을 슬로우 쿠커에 넣고 쿠커를 High로 설정합니다. 으깬 토마토, 토마토 페이스트, 소금, 후추, 바질, 오레가노, 고추 플레이크를 넣고 2시간 동안 조리합니다.
우유 1/2컵과 파마산 치즈를 넣고 잘 저은 후 2시간 더 요리합니다.