슬로우 쿠커로 만드는 타코용 찢은 트리팁
슬로우 쿠커로 만드는 타코용 잘게 썬 트라이팁은 처음부터 끝까지 약 8시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 25g , 지방이 11g , 총 칼로리가 259칼로리 입니다. 1인분에 2.47달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 151명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 통조림 토마토, 올리브 오일, 마늘 후추 양념, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 멕시코 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 캘리포니아 트리팁, 산타 마리아 스타일 , 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코 , 크록팟 슈레드 프렌치 딥 도 좋아했습니다.
지침
슬로우 쿠커 내부에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 트라이팁 로스트의 양쪽에 마늘 후추 양념을 뿌립니다.
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열한 후, 로스트를 모든 면을 갈색이 날 때까지 굽습니다. 면당 약 5분 정도씩 굽습니다.
트라이팁 로스트를 기름진 쪽을 위로 하여 슬로우쿠커에 넣으세요.
뜨거운 프라이팬에 마늘과 양파를 넣고 황금색이 될 때까지 약 10분간 볶은 후, 안초칠리, 카이엔페퍼, 검은후추로 간을 합니다.
양념한 마늘과 양파를 쿠커에 있는 로스트 위에 놓고, 화이트 와인과 으깬 토마토를 붓습니다. 쿠커를 덮고, Low로 설정하고, 약 8시간 동안 부드러워질 때까지 조리합니다.
구운 고기를 밥솥에서 꺼내고 날카로운 칼로 지방층을 잘라냅니다(부드러운 고기는 쉽게 잘라질 것입니다).
로스트를 다시 쿠커에 넣고, 두 개의 포크로 고기를 찢습니다. 원한다면 고기에서 액체를 약간 제거합니다. 실란트로를 넣고 저어줍니다.