슬로우 쿠커로 만드는 타코용 찢은 트리팁

슬로우 쿠커로 만드는 타코용 찢은 트리팁
슬로우 쿠커로 만드는 타코용 잘게 썬 트라이팁은 처음부터 끝까지 약 8시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 25g , 지방이 11g , 총 칼로리가 259칼로리 입니다. 1인분에 2.47달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 151명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 통조림 토마토, 올리브 오일, 마늘 후추 양념, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 멕시코 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 88%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 캘리포니아 트리팁, 산타 마리아 스타일 , 슬로우 쿠커 살사 베르데 치킨 타코 , 크록팟 슈레드 프렌치 딥 도 좋아했습니다.

지침

1
슬로우 쿠커 내부에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 트라이팁 로스트의 양쪽에 마늘 후추 양념을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
트라이 팁 로스트트라이 팁 로스트
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열한 후, 로스트를 모든 면을 갈색이 날 때까지 굽습니다. 면당 약 5분 정도씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
트라이팁 로스트를 기름진 쪽을 위로 하여 슬로우쿠커에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
트라이 팁 로스트트라이 팁 로스트
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
뜨거운 프라이팬에 마늘과 양파를 넣고 황금색이 될 때까지 약 10분간 볶은 후, 안초칠리, 카이엔페퍼, 검은후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양념한 마늘과 양파를 쿠커에 있는 로스트 위에 놓고, 화이트 와인과 으깬 토마토를 붓습니다. 쿠커를 덮고, Low로 설정하고, 약 8시간 동안 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
구운 고기를 밥솥에서 꺼내고 날카로운 칼로 지방층을 잘라냅니다(부드러운 고기는 쉽게 잘라질 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
로스트를 다시 쿠커에 넣고, 두 개의 포크로 고기를 찢습니다. 원한다면 고기에서 액체를 약간 제거합니다. 실란트로를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수26
잡지