슬로우 쿠커 호박 터키 칠리
슬로우 쿠커 호박 칠면조 칠리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 354 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 가게에 머리와 노련한 콩,올리브 오일,칠리 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 489 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 느린 밥솥에 터키 호박 칠리, 느린 밥솥에 터키 호박 칠리,및 슬로우 쿠커 검은 콩 호박 터키 칠리.
지침
중간 열에 큰 수프 남비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;갈색 칠면조는 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
칠면조를 슬로우 쿠커로 옮기고 깍둑 썰기 한 토마토,호박,칠리 콩,검은 콩,흑설탕,호박 파이 향신료 및 칠리 파우더를 저어줍니다. 낮은에 밥솥을 설정,커버,호박이 부드럽고 떨어져 휴식하기 시작했다 때까지 요리,적어도 3 시간.