슬로우 쿠커 햄과 스위스 키시
슬로우 쿠커 햄과 스위스 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 352 칼로리. 11 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 햄,계란,포도 토마토 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 스위스 스테이크, 슬로우 쿠커 스위스 스테이크,및 슬로우 쿠커 스위스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 타원형 슬로우 쿠커 스프레이.
주머니에서 파이 빵 껍질을 제거하십시오;파이 빵 껍질을 반으로 자릅니다. 바닥에있는 3 개의 파이 크러스트 반쪽과 느린 밥솥의 2 인치 위로 1/4 인치 겹치는 솔기를 누릅니다. 남은 파이 크러스트 반을 다른 용도로 냉장 보관하십시오.
커버;1 시간 30 분 설정 높은 열에 요리.
치즈 1 컵,햄,양파 1/4 컵을 빵 껍질에 뿌립니다. 중간 그릇에 계란,휘핑 크림,소금,후추,육두구를 털다.
덮개;높은 열 설정 1 시간 30 분 또는 충전이 설정 될 때까지 요리하십시오. 폭로;봉사하기 전에 5 분 서 보자.