슬로우 쿠커 핫 퍼지 아이스크림 케이크
슬로우 쿠커 핫 퍼지 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 식물성 기름,바닐라,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 비용으로 간주 될 수 있습니다 서빙 당 45 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 핫 퍼지 케이크, 슬로우 쿠커 핫 퍼지 케이크,및 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이를 요리하는 2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 안에 스프레이하십시오.
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,2 큰술 코코아,베이킹 파우더와 소금을 섞는다. 부드러워 질 때까지 우유,기름 및 바닐라를 저어줍니다. 견과류를 저어.
작은 그릇에 갈색 설탕과 1/4 컵 코코아를 섞는다. 매끄러운 때까지 뜨거운 물 저어.
2 시간에서 2 시간 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 고열로 덮고 요리하십시오.
케이크가 발견 서 보자 30 에 40 분 봉사하기 전에 약간 냉각. 디저트 요리에 따뜻한 케이크를 숟가락. 위에 숟가락 소스. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.