슬로우 쿠커 프렌치 딥 샌드위치
슬로우 쿠커 프랑스어 딥 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 495 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 쇠고기 척 로스트,로즈마리 잎,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 프렌치 딥 샌드위치, 느린 밥솥에 프랑스 딥 샌드위치,및 슬로우 쿠커 프렌치 딥 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
쇠고기 굽기가 그물세공 들어오거나 매면,제거하지 말라. 3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,쇠고기를 놓습니다. 작은 그릇에 빵을 제외한 나머지 재료를 섞는다.
밥솥에 주스의 표면에서 지방을 탈지;베이 잎과 후추를 폐기.
빵 한 덩어리를 약 4 인치 길이의 5 조각으로 자릅니다. 빵에 쇠고기를 채 웁니다.