슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 폴리 네 시안 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 493 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.가게에 머리와 갈색 설탕,쌀,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 갈비, 슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 중국 돼지 갈비.
지침
레이놀즈 슬로우 쿠커 라이너를 5~6 1/2 쿼터 슬로우 쿠커 보울 안에 놓습니다. 강선이 그릇의 바닥 그리고 측에 대하여 아늑하게 적합하다는 것을 확인하고 사발의 변죽에 강선의 정상을 당기십시오.
돼지 갈비,마늘,양파를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 갈비뼈 위에 주스의 일부와 함께 파인애플의 약 절반을 숟가락. 남은 파인애플과 주스를 예약하십시오.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
서빙하기 약 35 분 전에 느린 밥솥에서 요리 주스를 배수하고 버리십시오. 작은 그릇에 케첩,흑설탕,호이신 소스,생강 뿌리 및 남은 파인애플과 주스를 섞습니다. 숟가락 또는 갈비뼈 위에 고르게 붓는다. 높은 열 설정을 증가. 덮개;25~30 분 더 오래 또는 갈비뼈가 윤이 날 때까지 요리하십시오.