슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 갈비
슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 갈색 설탕,양파,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 폴리네시아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 중국 돼지 갈비,및 블루 베리 발사믹 슬로우 쿠커 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 천천히 밥솥 라이너를 5~6 1/2 쿼터 안에 넣으십시오. 강선이 그릇의 바닥 그리고 측에 대하여 아늑하게 적합하다는 것을 확인하고 사발의 변죽에 강선의 정상을 당기십시오.
돼지 갈비,마늘,양파를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 갈비뼈 위에 주스의 일부와 함께 파인애플의 약 절반을 숟가락. 남은 파인애플과 주스를 예약하십시오.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
서빙하기 약 35 분 전에 느린 밥솥에서 요리 주스를 배수하고 버리십시오. 작은 그릇에 케첩,흑설탕,호이신 소스,생강 뿌리 및 남은 파인애플과 주스를 섞습니다. 숟가락 또는 갈비뼈 위에 고르게 붓는다. 높은 열 설정을 증가. 덮개;25~30 분 더 오래 또는 갈비뼈가 윤이 날 때까지 요리하십시오.