슬로우 쿠커 포솔 베르데
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 슬로우 쿠커 포솔 베르데 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 10 그램,그리고 총 375 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 소금,마늘,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 포솔 베르데, 슬로우 쿠커 포솔 로조,및 슬로우 쿠커 치킨 포솔 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
커민 1 티스푼,소금,후추로 돼지 고기를 뿌린다. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기의 절반을 추가;약 요리 6 분,때때로 교반,모든면에 갈색으로 될 때까지.
슬롯 스푼으로 돼지 고기를 제거;느린 밥솥에 배치. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
갈색 입자를 풀기 위해 긁어서 1 분 동안 요리합니다.
식품 가공기에 토마 틸로를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
느린 밥솥에 추가하십시오. 양파,마늘,녹색 고추,설탕 및 남은 1 티스푼 커민을 저어줍니다. 커버;낮은 열 설정 6 시간에 요리. 호 미니를 슬로우 쿠커에 저어주세요. 덮개;1 시간 더 요리하십시오.
사워 크림,실란트로,할라프 2000 년 및 무로 개별 서빙을 장식하십시오.