슬로우 쿠커 포솔 베르데
느린 밥솥 포솔 베르데는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 71 사람이 조리법에 감동했다. 할라페의 혼합물고칠,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 슬로우 쿠커 포솔 로조, 슬로우 쿠커 치킨 포솔 스튜,및 쉬운 슬로우 쿠커 치킨 포솔 스프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
커민 1 티스푼,소금,후추로 돼지 고기를 뿌린다. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기의 절반을 추가;약 요리 6 분,때때로 교반,모든면에 갈색으로 될 때까지.
슬롯 스푼으로 돼지 고기를 제거;느린 밥솥에 배치. 남은 돼지 고기와 함께 반복하십시오.
갈색 입자를 풀기 위해 긁어서 1 분 동안 요리합니다.
식품 가공기에 토마 틸로를 놓습니다. 덮개;매끄러운 때까지 가공하십시오.
느린 밥솥에 추가하십시오. 양파,마늘,녹색 고추,설탕 및 남은 1 티스푼 커민을 저어줍니다. 커버;낮은 열 설정 6 시간에 요리. 호 미니를 슬로우 쿠커에 저어주세요. 덮개;1 시간 더 요리하십시오.
사워 크림,고수,할라페오 및 무로 개별 서빙을 장식하십시오.