슬로우 쿠커 페퍼로니 피자 딥
레시피 슬로우 쿠커 페퍼로니 피자 딥이 준비되었습니다 약 4 시간 20 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 14. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 페퍼로니,피자 소스,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 페퍼로니 피자 딥, 슬로우 쿠커 페퍼로니 피자 펜네,및 5 성분 슬로우 쿠커 칠리 치즈 딥.
지침
피자 소스,페퍼로니,양파,피망 및 올리브를 1 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
낮은 열 설정 3~4 시간 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 덮고 요리하십시오.
녹을 때까지 모짜렐라 치즈와 크림 치즈를 저어줍니다.
담그기 위해 야채와 함께 제공하십시오.참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
![산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바]()
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽