슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크

슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크
슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크, 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크,및 슬로우 쿠커 바나난 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 4 쿼트 슬로우 쿠커 삽입물의 내부. 호일의 이중 층으로 완전히 정렬 한 다음 호일에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
버터의 4 개 큰스푼높은 쪽으로 자르고 갈색 설탕 및 럼과 함께 삽입의 바닥안에,뿌리십시요. 완전히 삽입의 바닥을 충당하기 위해 원을 중복 파인애플 조각을 정렬;설탕 혼합물에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
감귤 꿀감귤 꿀
3
밀가루,피칸,베이킹 파우더,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 나머지 6 큰술 버터와 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 사발의 측의 아래 긁고 통합할 까지 계란 및 바닐라안에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
낮은 속도를 줄이고 단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
우유를 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 느린 밥솥의 파인애플 위에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
케이크로 덮개에서 떨어지기에서 응축을 방지하기 위하여 느린 요리 기구(케이크를 만지기 없이)의 정상에 종이 수건의 겹켜를 주름잡아 드리우십시오. 커버와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 낮은에 요리,3 에 4 시간. 느린 밥솥을 끄고 케이크를 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
(이 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다)냉각 랙에 호일과 장소에 의해 케이크를 들어 올립니다. 주의깊게 큰접시에 반전하고 포일을 벗기십시요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 과자 장수의 설탕과 다진 체리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
휘핑 크림 한 덩어리와 위에 체리와 함께 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지