슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크
슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크, 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크,및 슬로우 쿠커 바나난 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 4 쿼트 슬로우 쿠커 삽입물의 내부. 호일의 이중 층으로 완전히 정렬 한 다음 호일에 버터를 바릅니다.
버터의 4 개 큰스푼높은 쪽으로 자르고 갈색 설탕 및 럼과 함께 삽입의 바닥안에,뿌리십시요. 완전히 삽입의 바닥을 충당하기 위해 원을 중복 파인애플 조각을 정렬;설탕 혼합물에 눌러.
밀가루,피칸,베이킹 파우더,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 나머지 6 큰술 버터와 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 사발의 측의 아래 긁고 통합할 까지 계란 및 바닐라안에 치십시요.
낮은 속도를 줄이고 단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길.
우유를 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 느린 밥솥의 파인애플 위에 반죽을 고르게 펴십시오.
케이크로 덮개에서 떨어지기에서 응축을 방지하기 위하여 느린 요리 기구(케이크를 만지기 없이)의 정상에 종이 수건의 겹켜를 주름잡아 드리우십시오. 커버와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 낮은에 요리,3 에 4 시간. 느린 밥솥을 끄고 케이크를 20 분 동안 그대로 두십시오.
(이 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다)냉각 랙에 호일과 장소에 의해 케이크를 들어 올립니다. 주의깊게 큰접시에 반전하고 포일을 벗기십시요.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 과자 장수의 설탕과 다진 체리를 접습니다.
휘핑 크림 한 덩어리와 위에 체리와 함께 케이크 조각을 제공하십시오.