슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크

슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크
슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크, 슬로우 쿠커 파인애플 거꾸로 케이크,및 슬로우 쿠커 바나난 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 4 쿼트 슬로우 쿠커 삽입물의 내부. 호일의 이중 층으로 완전히 정렬 한 다음 호일에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
버터의 4 개 큰스푼높은 쪽으로 자르고 갈색 설탕 및 럼과 함께 삽입의 바닥안에,뿌리십시요. 완전히 삽입의 바닥을 충당하기 위해 원을 중복 파인애플 조각을 정렬;설탕 혼합물에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
감귤 꿀감귤 꿀
3
밀가루,피칸,베이킹 파우더,계피,육두구,소금 1/2 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇에)가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 나머지 6 큰술 버터와 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 사발의 측의 아래 긁고 통합할 까지 계란 및 바닐라안에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
낮은 속도를 줄이고 단지 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6
우유를 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 느린 밥솥의 파인애플 위에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
케이크로 덮개에서 떨어지기에서 응축을 방지하기 위하여 느린 요리 기구(케이크를 만지기 없이)의 정상에 종이 수건의 겹켜를 주름잡아 드리우십시오. 커버와 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 낮은에 요리,3 에 4 시간. 느린 밥솥을 끄고 케이크를 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
8
(이 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 수 있습니다)냉각 랙에 호일과 장소에 의해 케이크를 들어 올립니다. 주의깊게 큰접시에 반전하고 포일을 벗기십시요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 과자 장수의 설탕과 다진 체리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
10
휘핑 크림 한 덩어리와 위에 체리와 함께 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지