슬로우 쿠커 케이준 냄비 구이
가케 장식 리본으로 슬로우 쿠커 케이준 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.89 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 347 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,슬로우 쿠커 라이너,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 옥수수 마케 슈, 구운 새우를 곁들인 케이준 타소 옥수수 마케 슈,및 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
5~6 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 안에 슬로우 쿠커 라이너를 놓고 라이너가 그릇의 바닥과 측면에 꼭 맞는지 확인하고 라이너의 상단을 그릇 테두리 위로 당깁니다.
케이준 조미료와 쇠고기의 전체 표면을 문질러;느린 밥솥에 배치. 옥수수,양파,피망을 얹습니다.
작은 그릇에 토마토,후추,후추 소스를 섞는다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
절단 보드에 느린 밥솥에서 쇠고기를 제거;얇은 조각으로 잘라. 슬롯 형 스푼을 사용하여 옥수수 혼합물을 제거하고 쇠고기와 함께 제공하십시오.