슬로우 쿠커 카라멜 라이스 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 카라멜 라이스 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 건포도,바닐라,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 쌀 푸딩, 크림 슬로우 쿠커 쌀 푸딩,및 슬로우 쿠커 아몬드 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
스프레이를 요리하는 2~3 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 안에 스프레이하십시오.
밥솥에 설탕과 계피를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
낮은 열 설정 3~4 시간 또는 액체가 흡수 될 때까지 덮고 요리하십시오. 푸딩을 저어.
따뜻한 봉사. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.