슬로우 쿠커 칠레-치킨 타코

슬로우 쿠커 칠레-치킨 타코
레시피 슬로우 쿠커 칠레-치킨 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 파,오래된 엘 칠레,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 그린 칠레 돼지 고기 타코,및 슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
닭 허벅지를 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
3
타코 조미료 믹스와 갈색 설탕을 뿌린다;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
4
녹색 고추,옥수수 및 엔칠 라다 소스 1/2 컵을 섞습니다. 남은 엔칠 라다 소스를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
커버와 낮은 열 설정 6~7 시간에 요리.
6
커팅 보드에 닭을 배치;조각으로 닭을 끌어 2 포크를 사용합니다. 밥솥에 닭을 반환. 녹색 양파를 저어. 커버와 낮은 열 설정 15 분에 요리.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
남은 엔칠 라다 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
8
양상추,토마토 및 따뜻한 엔칠 라다 소스와 함께 타코 쉘에 닭고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
다스다스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 아마도르를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
클로스아마도르 카바 텐드레 로즈
화려한 외관을 가진 강렬하고 깊은 분홍색 색깔. 미세한 거품의 묵주의 지속적인 형성. 장미 꽃의 가벼운 메모와 함께 다양성의 전형적인 붉은 과일의 깨끗하고 강렬한 향기. 신선하고 우아하며 야생 과일,라스베리 및 체리의 표시된 노트가 확고하고 넓은 뒷맛을 구성합니다.특히 아페리티프로 즐겼던 클로스아마도르 로즈는 다크 초콜릿 무스와 완벽하게 어울리며 신선한 붉은 과일과 딸기 샬롯과 같은 케이크로 신성합니다.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지