슬로우 쿠커 치킨 팅가
슬로우 쿠커 치킨 팅간은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 토마토 소스,고추 가루,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 슬로우 쿠커:치킨 팅가, 슬로우 쿠커 스모키 치킨 팅가,및 슬로우 쿠커 치킨 팅가 타코.
지침
아 도보 소스에 닭고기,양파,토마토 소스,치포 틀레 칠레 고추,할라피뇨 고추,마늘,오레가노,커민,칠리 파우더,고추 플레이크를 천천히 밥솥에 섞습니다.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 2~3 시간 동안 낮게 요리하십시오.
느린 요리기구에서 닭을 제거하고 2 개의 포크를 사용하여 갈가리 찢으십시오;느린 요리기구로 돌아가십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쵸 릿 죠 소시지를 갈색으로 부서 질 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쵸 릿 죠를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.