슬로우 쿠커 치킨 베르데

슬로우 쿠커 치킨 베르데
슬로우 쿠커 치킨 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 27 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 양파,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데, 슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데,및 슬로우 쿠커 치킨 베르데 엔칠 라다.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
처음 5 가지 재료를 결합하여 던지기. 젤리 롤 팬에 혼합물을 배열하십시오. 10 분 또는 야채가 반점에서 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
고수,다진 오레가노,옥수수 전분,소금,후추 및 육수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
큰 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
닭 다리 4 개를 추가하십시오;5 분 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 요리 스프레이와 남은 닭고기로 절차를 반복하십시오. 6 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 닭고기를 배열하십시오. 낮은 4 시간 또는 완료 될 때까지 덮고 요리하십시오. 원하는 경우 허벅지와 나지만 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리 분기닭 다리 분기
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
닭고기 나지만닭고기 나지만
페피타스와 같은페피타스와 같은
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
라임 웨지와 함께 제공하고 원하는 경우 오레가노 잎으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수15
잡지