슬로우 쿠커 찐 양지머리(마카 카)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 밥솥 찐 양지머리(마카 카)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1543 칼로리, 단백질 166 그램,및 지방 83 그램. 에 대한 $10.78 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 311 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멕시코 크레마,피망,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 마카 카, 슬로우 쿠커 쇠고기 마카 카,및 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코 비슷한 요리법.
지침
매기 소스,라임 주스,물 2 큰술,마늘,세라노를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 올리브 오일을 첨가하십시오,
양지머리 조각을 큰 식품 안전 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 부어 고기를 코팅합니다. 최소 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
양파,국물,고추,오레가노,마늘,고추,토마토,약간의 소금과 후추를 추가합니다.
잘 섞은 다음 느린 밥솥 바닥의 액체에 고기를 넣으십시오. 고기가 부드럽고 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 5 시간 동안 중간 정도의 고열로 양지머리를 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 고기를 커팅 보드에 옮기고 약 15 분 동안 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 고기를 2 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 갈가리 찢긴 고기를 느린 밥솥에 돌려 넣고 저어 섞은 다음 고기가 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
따뜻한 찐 고기는 부리 토,타코,토스 타다 또는 샌드위치를 채우는 데 사용할 수 있습니다. 남은 고기는 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하거나 플라스틱 냉동 백이나 용기에 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
각 파삭 파삭 한 껍질에 따뜻한 고기 약 1/3 컵을 뿌립니다. 상추 약 2 큰술,깍둑 썰기 한 아보카도,살사 2 큰술로 각 토스타다를 얹습니다.
위에 크레마 약 1 큰술을 뿌리고 부서진 퀘소 프레스코로 장식합니다.
정상에 짜내기를 위해 측에 석회 쐐기에 봉사하십시요.