슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌타

슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 404 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 11. 가게에 머리와 무거운 의무 플라스틱 슬로우 쿠커 라이너,바질 잎,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌타, 일요일 슬로우 쿠커:폴렌타 라운드가있는 라따뚜이,및 슬로우 쿠커 스모키 치포 틀레 소프트 타코.

지침

1
5~6 쿼트 슬로우 쿠커 라이너가있는 슬로우 쿠커 라인;요리 스프레이가있는 스프레이 라이너. 큰 그릇에 국물,치즈 블렌드,옥수수 가루,말린 바질,소금,아티 초크,우유,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
느린 밥솥에 혼합물을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
덮개;요리를 통해 한 번 반쯤 약동하는 저열 조정 4 에 5 시간에 요리하십시요. 느린 밥솥을 끄십시오. 볶은 고추에 저어;30 분 덮여 서 보자. 서빙하기 전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
신선한 바질과 파르 메산 치즈로 개별 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙11
건강 점수8
잡지