슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌탄을 사용해보십시오. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 404 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 11. 가게에 머리와 무거운 의무 플라스틱 슬로우 쿠커 라이너,바질 잎,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리아 소프트 폴렌타, 일요일 슬로우 쿠커:폴렌타 라운드가있는 라따뚜이,및 슬로우 쿠커 스모키 치포 틀레 소프트 타코.
지침
5~6 쿼트 슬로우 쿠커 라이너가있는 슬로우 쿠커 라인;요리 스프레이가있는 스프레이 라이너. 큰 그릇에 국물,치즈 블렌드,옥수수 가루,말린 바질,소금,아티 초크,우유,마늘을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
덮개;요리를 통해 한 번 반쯤 약동하는 저열 조정 4 에 5 시간에 요리하십시요. 느린 밥솥을 끄십시오. 볶은 고추에 저어;30 분 덮여 서 보자. 서빙하기 전에 저어주세요.
신선한 바질과 파르 메산 치즈로 개별 서빙을 뿌립니다.