슬로우 쿠커 야채 쇠고기 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 야채 쇠고기 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 40 분. 마늘,쇠고기 스튜 고기,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 야채 수프, 왕성한 슬로우 쿠커 야채 쇠고기 수프,및 슬로우 쿠커 야채 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서는 냉동 야채를 제외한 모든 재료를 섞습니다.
혼합 야채를 추가하십시오. 높은 열 설정을 증가. 덮개;20~30 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.