슬로우 쿠커 애플 버터
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 슬로우 쿠커 애플 버터는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 143 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,계피,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 애플 버터, 슬로우 쿠커 애플 버터,및 슬로우 쿠커 애플 버터.
지침
사과와 사과 사이다,주스 또는 물을 크고 물기가 많은 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 사과 숟가락으로 떨어져 휴식 충분히 부드러운 때까지 끓인다,약 30 의사록.
열에서 냄비를 제거하고 침지 믹서기로 사과를 퓌레. (또는 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 수행 할 수 있습니다.)
사과 소스를 느린 밥솥에 옮기고 흑설탕,과립 설탕,계피,생강,육두구를 저어줍니다. 버터가 식힌 격판덮개에 숟가락으로 떠낸 정상 때 그것의 모양을 붙들 위하여 충분히 두껍게 될 까지,8 시간을 위해 낮은에 요리하십시요.
사과 버터 국자를 보존하기 위해 뜨거운 버터를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 20 분 동안 삶아. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 그대로 휴식 할 수 있습니다. 보존 된 사과 버터는 최대 6 개월 동안 시원하고 어두운 곳에 보관합니다.
또는 버터를 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.