슬로우 쿠커 아시아 칠면조와 야채
슬로우 쿠커 아시아 칠면조와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 14 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,일반 쌀,꿀 데리야끼 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 조미료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 느린 밥솥 아시아 쇠고기, 슬로우 쿠커 바베큐 칠면조와 야채,및 아시아 칠면조 패티와 야채.
지침
3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 칠면조를 놓습니다. 작은 그릇에 마른 조미료 믹스와 물 1 컵을 섞습니다.
한 입 크기의 조각으로 칠면조를 잘라;밥솥으로 돌아갑니다. 두 야채 상자를 모두 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;20~30 분 또는 야채가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
한편,패키지에 지시 된대로 물 4 컵에 쌀을 요리하십시오. 야채와 칠면조 혼합물을 저어주세요.