슬로우 쿠커 스프링 라이스 필라프
슬로우 쿠커 봄 쌀 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 닭고기 국물,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 스프링 라이스 필라프, 슬로우 쿠커 버섯 라이스 필라프,및 슬로우 쿠커 버섯&와일드 라이스 필라프.
지침
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
쌀,양파 및 소금을 첨가하십시오;쌀이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 요리하십시오. 국물과 물 저어.
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 내부에 스프레이하십시오.
밥 혼합물을 밥솥에 붓습니다. 당근을 저어주세요. 모든 쌀 액체와 밥 솥의 측면에 집착 하지 아래 있는지 확인 합니다.
덮개;낮은 열 설정 2~2 시간 30 분에 요리.
완두콩과 피망을 저어. 높은;열 설정을 증가 커버 하 고 15~20 분 또는 뜨거운 때까지 요리.
아몬드와 파슬리를 뿌린다. 쌀은 낮은 열 설정에 개최 2 시간;가끔 저어.