슬로우 쿠커 스모키 애플 버터 갈비

슬로우 쿠커 스모키 애플 버터 갈비
슬로우 쿠커 스모키 애플 버터 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 66 그램, 지방 40 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 애플 버터 갈비, 스모키 애플 버터 갈비,및 슬로우 쿠커 꿀-마늘 베이비 백 갈비(그리고'리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬'요리 책 공짜).

지침

1
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커,갈비뼈를 놓습니다. 양파 조각으로 덮으십시오. 작은 그릇에 남은 재료를 섞어 라.갈비뼈와 양파 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
3
밥솥에서 갈비뼈를 제거;플래터를 제공에 배치합니다. 따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
여과기를 통해 밥솥에서 주스를 1 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
중간 높은 열에 끓는에 열;매체에 열을 감소시키십시오. 약 5 분 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
갈비뼈로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수14
잡지