슬로우 쿠커 쇠고기 로스트와 양 고추 냉이 그레이비와 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 육즙 시도와 느린 밥솥 쇠고기 로스트와 야채를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 18 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 갈색 그레이비 믹스,옥수수 전분,대쉬 굵은 갈은 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 양 고추 냉이와 슬로우 쿠커 로스트 비프 샌드위치, 슬로우 쿠커 바이에른 쇠고기 로스트 그레이비,및 베이컨 칠리 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트 비슷한 요리법.
지침
칼의 끝,쇠고기 로스트의 상단에 상처를 만들;마늘 슬라이버를 삽입.
양 고추 냉이 1 큰술과 함께 쇠고기를 펼칩니다.
쇠고기를 3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 쇠고기 주위에 당근을 준비하십시오. 감자와 셀러리를 얹습니다.
작은 그릇에 물 1/2 컵,남은 그레이비 믹스,소금 및 후추를 섞습니다.
덮개;8 9 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
서빙 직전에 느린 밥솥에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오;서빙 플래터에 놓고 따뜻하게 유지하십시오. 중간 크기의 냄비에 옥수수 전분,물 3 큰술,양 고추 냉이 2 큰술을 섞습니다.
느린 밥솥에서 주스를 옥수수 전분 혼합물에 붓습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열을 통해 끓인다.
야채와 그레이비와 함께 쇠고기를 제공하십시오.