슬로우 쿠커 쇠고기 라운드 스튜
슬로우 쿠커 쇠고기 라운드 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 55 분. 가게에 머리와 완두콩,밀가루,옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 비프 스튜(인스턴트 포트,압력솥 또는 슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 비프 스튜.
지침
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추를 섞는다.
쇠고기에 소금과 후추를 더 뿌린다. 양념 된 밀가루에 쇠고기 큐브를 누르고 초과 밀가루를 누릅니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하고,일괄 작업,모든면에서 갈색으로 될 때까지 쇠고기 큐브 요리.
고기의 마지막 배치와 함께 프라이팬에 버섯,양파 및 당근을 넣습니다.
프라이팬에 약 1 컵의 쇠고기 국물을 붓고 저어 프라이팬 바닥에 남은 갈색 비트를 녹입니다.
중간 열에 스튜 냄비에서,매끄러운 때까지 건조한 그레이비 믹스로 잔여 쇠고기 국물을 터십시오. 그레이비를 끓여서 열을 중간 정도로 낮추고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 스튜에 그레이비를 저어.
감자,냉동 완두콩,옥수수,리마 콩 및 녹두를 섞습니다. 당신이 더 두꺼운 그레이비를 선호하는 경우에,버섯 수프의 크림을 섞으십시오.
밥솥에 뚜껑을 놓고 약한 불로 설정 한 다음 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 요리합니다. 필요한 경우 스튜를 최대 8 시간 동안 요리 할 수 있습니다.