슬로우 쿠커 생강 쇠고기 로스트
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 생강 쇠고기 로스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 375 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 케첩을 선택,볶음 피망,양파,생강 뿌리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜, 슬로우 쿠커 생강과 오렌지 유약 냄비 로스트,및 슬로우 쿠커 쇠고기 냄비 로스트.
지침
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오. 쇠고기 굽기가 그물세공 들어오거나 매면,제거하지 말라.
후추 양념 소금으로 쇠고기를 뿌린다. 프라이팬에 쇠고기를 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 요리 한 후 양쪽에 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
솥에 쇠고기를 넣으십시오(필요한 경우 솥에 맞게 쇠고기를 반으로 자릅니다).
볶음 소스,케첩,식초 및 생강을 섞는다.작은 그릇에 뿌리;쇠고기 위에 붓는다.
플래터에 쇠고기를 배치;따뜻한 유지하기 위해 커버.
밥솥의 혼합물에 볶음 야채를 추가하십시오. 높은 열 설정을 증가. 뚜껑을 덮고 15~20 분 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리합니다.