슬로우 쿠커 생강 돼지 고기
슬로우 쿠커 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 간장,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 슬로우 쿠커에서 배 생강 돼지 갈비, 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기.
지침
돼지 고기와 생강을 느린 밥솥에 넣고 라면의 조미료 패킷을 그 위에 뿌립니다.
물 부어. 커버,그리고 6~8 시간 동안 낮은에 요리.
먹을 준비가되기 약 10 분 전에 느린 밥솥을 높이십시오. 분기로 라면 국수 뭉치를 끊고,설탕 스냅 완두 및 녹색 양파와 함께 느린 요리 기구로 그(것)들을 두십시오. 작은 컵에 간장과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 느린 밥솥에 저어. 뚜껑을 덮고 약 5 분 더 요리하십시오.