슬로우 쿠커 생강 돼지 고기

슬로우 쿠커 생강 돼지 고기
슬로우 쿠커 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 간장,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 슬로우 쿠커에서 배 생강 돼지 갈비, 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기와 생강을 느린 밥솥에 넣고 라면의 조미료 패킷을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
고야 사존고야 사존
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
물 부어. 커버,그리고 6~8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
먹을 준비가되기 약 10 분 전에 느린 밥솥을 높이십시오. 분기로 라면 국수 뭉치를 끊고,설탕 스냅 완두 및 녹색 양파와 함께 느린 요리 기구로 그(것)들을 두십시오. 작은 컵에 간장과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 느린 밥솥에 저어. 뚜껑을 덮고 약 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
라면라면
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수23
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