슬로우 쿠커 생강 돼지 고기

슬로우 쿠커 생강 돼지 고기
슬로우 쿠커 생강 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 간장,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 슬로우 쿠커에서 배 생강 돼지 갈비, 일요일 슬로우 쿠커:간단한 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기와 생강을 느린 밥솥에 넣고 라면의 조미료 패킷을 그 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
물 부어. 커버,그리고 6~8 시간 동안 낮은에 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
먹을 준비가되기 약 10 분 전에 느린 밥솥을 높이십시오. 분기로 라면 국수 뭉치를 끊고,설탕 스냅 완두 및 녹색 양파와 함께 느린 요리 기구로 그(것)들을 두십시오. 작은 컵에 간장과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 느린 밥솥에 저어. 뚜껑을 덮고 약 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
라면라면
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지