슬로우 쿠커 생강 당근 수프
슬로우 쿠커 기은 당근 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소금,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 생강 당근 수프, 슬로우 쿠커 카레 당근 수프,및 생강 당근 수프.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에서 당근,양파,국물 및 소금을 섞으십시오.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
블렌더에 수프 혼합물 4 컵을 붓고 휘핑 크림,오렌지 주스,흑설탕,생강 뿌리 및 후추의 절반을 추가합니다. 커버와 매끄러운 때까지 혼합;밥솥으로 돌아갑니다. 남은 수프 혼합물을 나머지 절반의 재료와 혼합하십시오.
높은 열 설정을 증가. 덮개;15~20 분 더 오래 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
오렌지 쿼터와 파슬리로 개별 서빙을 장식하십시오.