슬로우 쿠커 새로운 감자와 봄 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 밥솥에 새로운 감자와 봄 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 양고기의 천천히 구운 다리, 양피지에 구운 봄 야채와 감자,및 슬로우 쿠커 스프링 라이스 필라프.
지침
비슷한 크기의 조각을 만들기 위해 필요에 따라 큰 감자를 반으로 자릅니다.
당근을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오. 양파와 감자를 얹고 소금 1 티스푼을 뿌린다.
밥솥에 아스파라거스를 추가하십시오. 높은 열 설정을 증가. 15~20 분 또는 아스파라거스가 바삭하게 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
작은 그릇에 기름,딜 잡초,레몬 껍질,겨자 및 소금 1 작은 술을 섞습니다.
밥솥에 야채를 통해 부어;코트에 저어. 야채는 낮은 열 설정에 개최 2 시간;가끔 저어.