슬로우 쿠커 사우어 브라 텐

슬로우 쿠커 사우어 브라 텐
느린 밥솥 사우어 브라 텐은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1000 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,셀러리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 사우어 브라 텐, 슬로우 쿠커 꿀-마늘 베이비 백 갈비(그리고'리얼 푸드 슬로우 쿠커 만찬'요리 책 공짜),및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
양지머리에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌리고 십자형으로 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열,배치와 갈색 양지머리를 추가,약 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
5~6 쿼트 슬로우 쿠커로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
프라이팬에 토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
와인,식초 및 절임 향신료 향 주머니를 넣고 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
쇠고기 국물,당근,셀러리,부추 및 생강 절반과 함께 느린 밥솥에 추가하십시오. 낮은 8 시간 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
고기,야채 및 향미료 향낭을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
남은 생강 털다.요리 액체에 낮잠을 넣고 소금,후추,파슬리를 넣어 맛보십시오. 옥수수,스쿼시 및 쇠고기 캐서롤을 만들기 위해 양지머리 1 개,야채 1 컵,그레이비 2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 고기를 썰어 야채와 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
사진:크리스토퍼 테스타니
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수87
잡지