슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타

슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타
슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 50 분. 슬로우 쿠커 라이너,올드 엘 앤 두툼한 살사,올드 엘 밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
레이놀즈 슬로우 쿠커 라이너를 5~6 1/2 쿼터 슬로우 쿠커 보울 안에 놓습니다. 강선이 그릇의 바닥 그리고 측에 대하여 아늑하게 적합하다는 것을 확인하고 사발의 변죽에 강선의 정상을 당기십시오.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
파 히타 조미료를 뿌린다. 살사 최고. 덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
오늘의 이빨오늘의 이빨
4
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 볶음 야채를 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;30 분 이상 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 따뜻한 토틸라에 1/2 컵의 고기 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
난이도전문가
준비 완료8 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수32
잡지