슬로우 쿠커 비프 타코
슬로우 쿠커 쇠고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 커민,칠리 파우더,토마토 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 비프 타코, 슬로우 쿠커 치포 틀레 쇠고기 타코,및 슬로우 쿠커 쇠고기 바바 코아 타코 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 일괄 적으로 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 제거하고 네덜란드 오븐에서 물방울을 예약하십시오.
1 큰술을 추가합니다. 네덜란드 오븐에 고추 가루;쿡,끊임없이 약동,1 분. 토마토 페이스트를 넣고 저어주고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
추가 2 컵 쇠고기 국물,저어,네덜란드 오븐의 바닥에서 비트를 긁어. 네덜란드 오븐에 쇠고기를 반환하고 저어.
쇠고기 혼합물을 4 1/2 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
양파와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 높은 4 시간 또는 낮은 6 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
따뜻한 토르티야와 원하는 토핑과 함께 제공하십시오.