슬로우 쿠커 비프 오 주

슬로우 쿠커 비프 오 주
영어: 레시피 상자에 더 많은 유럽식 레시피를 추가하고 싶다면 Slow Cooker Beef au Jus가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분에 1.72달러 로 10인분 소스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 31g , 지방 7g , 총 199칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 41명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 쇠고기 육수, 후추, 양파 및 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 20분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 95%라는 뛰어난 점수를 받았습니다 . 오 주를 곁들인 프렌치 딥 , 고구마와 부시 토마토 주를 곁들인 캥거루 스트립로인 타르트 , 슬로우 쿠커 비프 보리 수프는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
로스트를 반으로 자릅니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 고기를 넣고 중불에서 앞뒤로 노릇하게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
5쿼트 용량의 슬로우쿠커에 양파를 넣고, 그 위에 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
육수, 그레이비 믹스, 마늘, 후추를 섞어 고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불로 6~7시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
고기를 도마 위에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
10분간 그대로 두세요. 고기를 얇게 썰어 슬로우쿠커에 다시 넣고, 육수와 양파를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수43
잡지